Região: Alemanha
Social

Gegen die Schließung der Molkerei Bad Bibra

Requerente não público
A petição é dirigida a
DMK Deutsches Milchkontor
4.676 Apoiador

O peticionário não entregou a petição.

4.676 Apoiador

O peticionário não entregou a petição.

  1. Iniciado 2017
  2. Colecta finalizada
  3. Submetido
  4. Diálogo
  5. Falhado

Die Molkerei ist seit Jahren, einer der größten Betriebe für die Herstellung von Cagliata (Rohkäse zur Herstellung von Morzarella), Kräuterkäse, jedoch werden auch Käsesorten wie Edamer, Gouda, Tilsiter usw. im diesem Betrieb hergestellt.

Seit wenigen Tagen ist es bekannt, dass das deutsche Milchkontor (DMK) vor hat diesen Betrieb zu schließen, Begründung ist hier die Milchknappheit, die durch die schlechte Bezahlung seitens DMK führte, da die Milchlieferanten somit ihre Verträge mit dem DMK auslaufen lassen und nicht verlängern.

Hiermit erheben wir unsere Stimme und sind gegen diese Schließung und für eine bessere Bezahlung der Milchlieferanten, um diesen Standort in Bad Bibra zu halten.

Informationen zum Vorfall :

http://www.mz-web.de/wirtschaft/100-mitarbeiter-betroffen-molkerei-bad-bibra--werkschliessung-wegen-milchknappheit--27877474

Quelle des Bildes: Google.de

Razões

Die Erhaltung des Betriebes ist nicht nur für mich, sondern für ganze Familie und Generationen wichtig. Mit dem Beschluss würden ca 120 Mitarbeiter um ihre Existenz bangen, ganze Familien arbeiten an diesem Standort und würden somit ihre Existenzgrundlage verlieren, da sie auf diesen Betrieb angewiesen sind. Aus persönlichen Quellen weiß ich, das sehr viele ältere Menschen dort arbeiten und somit schlechte Chancen hätten wieder Arbeit zu finden, jedoch auch die jungen Menschen würde es hart treffen, da viele ein Haus bauen oder in der Familienplanung stecken.

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    Ich denke, es haben sich noch nie soviele Menschen, für einen Betrieb eingesetzt, ebenso versicherte Götz Ulrich für den... avançar

Im Werk BB wird Cagliata für Italien, Süd- und Westeuropa und Japan hergestellt. Er wird nicht auf dem deutschen Markt weiterverarbeitet und ist auch nicht an der Käsetheke erhältlich. Speziell in Italien ist der Bad Bibraer Cagliata der Hauptbestandteil bei der Weiterverarbeitung zu Mozzarella, Käsezöpfen und Käsesticks. In Italien ist das Produkt aus Bad Bibra eine starke Marke, die mit einem sehr guten Preis vergütet wird. Außerdem bestätigen die italienischen Produzenten dem Bad Bibraer Cagliata eine exzellente Qualität, die von anderen Herstellern nicht erreicht wird.

Ainda não há nenhum argumento CONTRA.

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