Kampanjen har bidratt til suksessen
Oppropet ble vellykket!
Wir sind Mitgliedsbetrieb von BV Nockfleisch und produzieren hochwertiges Rindfleisch, mit gemeinsam erarbeiteten Qualitätskriterien, wie z.B. Alpung der Rinder in den Sommermonaten, kein zugekauftes Futter, Weidehaltung solange es witterungsbedingt möglich ist und stressfreie Schlachtung. Dieses Fleisch wird von der BV Nockfleisch vermarktet und ist in der Region als ausgezeichnetes Rindfleisch geschätzt und bekannt. Wir wollen nicht, dass irgendwelche Handelsketten uns diese Marke "wegnehmen" und unsere Marke als Billigangebote in ihren Verkaufsläden anbieten und unseren Markt ruinieren und damit die Region und ihre Landwirtschaften an den Rand des Ruins bringen.
Die Beste Zusammenarbeit die man sich als Gastronom wünschen kann.
Wir können unsere Gäste wirklich informieren und aufklären.
Das Miteinander zwischen Hersteller und Gastronom hat eine unwahrscheinliche Dynamik entwickelt. Die Genussregion ist durch nichts zu ersetzen. lg. Wolfgang Edler
Jahrelange erfolgreiche Arbeit zum Nutzen von Produzenten und Kunden DARF nicht durch Selbstbereicherung von Politikern, Kammerfunktionären und AMA zu Nichte gemacht werden!
Der Ländliche Raum gehört von den Menschen die dort leben gestaltet nicht von ANDEREN
Es geht um ein bewusstes Verwenden von LEBENSmittel, unsere Ernährung soillte regional,fair und genussvoll sein. Daher kann man diesbezüglich nie genug tun. Jede finanzielle Kürzung ist daher genau das Gegenteil!"
Jede Zentralsteuerung geht auf Kosten der natürlichen Vielfalt und nützt nur denen, die über andere bestimmen wollen, oder genauer gesagt denen, die sich selbst mit der Arbeit und dem Wissen anderer bereichern, ohne selbst wirklich Arbeit zu leisten!
Wiel die Genussegionen Plattform lebeswichtig für viele kleinere, regionale Produzenten sind - vor allem in der Zeit der Globalisierung!!! Die großen Konzerne/Firmen/div. Unionen - z.B. die EU!!! haben viel zu viel Macht, finanzielle, wirtschaftliche sowie politische Resourcen und können somit leicht über die kleinen "drüberfahren"
Regional ist besser als zentral
Im Zuge eines Projektes an der FH sind wir in Kontakt mit der Marke gekommen und haben uns näher damit beschäftigt.
Daher finde ich es wichtig, dass der Name erhalten bleibt
Wir verwenden nur regionale, saisonale Lebensmittel aus Österreich. Die GenussRegionen wird im Betrieb aktiv gelebt. Österreich ist Vorreiter in der regionalen Vermarktung. Wir brauchen Vielfalt und nicht Massenprodukte aus industrieller Produktion.
Weil die Landwirtschaft schon viel zu industrialisiert ist und man immer mehr Angst um die Qualität unserer Lebensmittel haben muss!
Die Petition ist mir wichtig, weil ich der Überzeugung bin, dass die kleinbäuerliche Strukrur für uns, unsere Landwirtschaft und damit auch für den Tourismus unverzichtbar ist.
Weil man das Gute unterstützen muss!
Die GenussRegionen funktionieren in der bisherigen Art und Weise sehr gut. Warum müssen neue Strukturen erfunden werden? Themen, die bereits erarbeitet wurden, sollen neu erarbeitet werden - auf Kosten der Steuerzahler.
Ich arbeite selbst in der Landwirtschaft und weiß deshalb, wie wichtig regionale Eigenständigkeit ist. Ich könnte schließlich auch nicht sagen, was für einen Betrieb, der 300km entfernt ist, richtig ist. Jede Gegend hat ihre Eigeneheiten.
Weil ich kleine Einheiten für erfolgreicher halt und weil es sich bewährt hat.
Der Name ist für mich ein wichtiger Hinweis für gute Lebensmittel
man muss die regionale u. lokale Landwirtschaft stützen, fördern und sich gegen die industrialisierte Landwirtschaft wehren
Die Genuss Regione müssen in der jetzigen unbürokatischen zum wohle von Landwirtschat und Tourismus und letztentlich als Werschöpfung für die Bevölkerung erhalten bleiben.
Weil ich schon von Anfang für die Umsetzung der Genussregion arbeite.
Da mir Regionalität mit Herkunftsgarantie wichtig sind und die Genussregion Österreich Selbstbestimmt bleiben muss!
Die Genussregionen sind ein Markenzeichen Österreichs!!!
Genussregion ist zur MARKE geworden. Ich freue mich wenn ich ein Plakat oder eine Tafel sehe wenn ich in eine Genussregion komme. Regionalität ist für mich sehr wichtig
wie kann man ein funktionierendes Logo abändern wollen.... "Genuss Region" ist der best passende Ausdruck, für das, was geboten wird!
Weil es unsere regionale Landwirtschaft betrifft, un ddie sollte es uns wert sein !!
Ich wünsche mir den Erhalt, die Weiterführung und den Einbezug der gut funktionierenden Struktur der Genuss Regionen Österreich in ALLE Entscheidungen im Bereich regionale Produkte / Regionalität in Österreich.
Der Erhalt der Genussregion mit den aktuellen Verantwortlichen ist sehr wichtig
Weil wir die Regionalität brauchen, weil wir damit unsere hochwertigen Produkte schützen können. Weil wir damit unseren Landwirten ihre Produkte zu einem fairen Preis abkaufen können, weil wir uns nicht iun die Abhängigkeit internationaler Konzerne begeben dürfen, ...
Vermarktung und Leistung funktioniert nur wenn es von den Regionen getrieben wird, und dies in direkter Abstimmung zwischen Produzenten und Konsumenten,
Zentrale Steuerungen haben in der heutigen Zeit keinen Platz,
Ich habe die GR Lilienfelder Voralpenwild mitbegründet. Nach einer Zeit des Aufbauens verbunden mit Rückschlägen, lauft es jetzt erfolgreich. Warum wird so ein erfolgreiches Projekt im Interesse von Agrar und Handels Lobbysten geopfert. Was hat ein Lampert als Handlanger von Hofer und Co dabei zu suchen