Sofortige Abschaffung der Sperrstunde
Kampanjen ble blokkert for manglende overholdelse av vilkårene for bruk.
Kampanjen går mot Betingelser for bruk overholdt av openPetition, avsluttes og er ikke lenger offentlig tilgjengelig.
Årsak til blokkering
Underskriftskampanjer som inneholder falske faktapåstander, manglende kilder eller villedende utelatelse av relevante fakta vil bli stengt. openPetition forbeholder seg retten til senere å be om kilder i kontroversielle saker eller til å legge til viktige fakta.
Bitte geben Sie die Quelle der Zitate an: „In den zehn Wochen, die wir geschlossen waren, haben wir Verluste von vielen Euros verbucht“ „Wir haben tausende von Euro für ein Hygienekonzept ausgegeben und dafür eine Fachfirma engagiert“ „Nur weil die Leute nicht mehr zu uns kommen, hören sie ja nicht auf, Alkohol zu trinken. Sie verlagern die Zusammenkünfte ins Private und damit wird das Infektionsgeschehen unkontrollierbar“
Initiativtakeren til kampanjen ble gjort oppmerksom på brudd på vilkårene for bruk av openPetition-redaksjonen og hadde fem dager på seg til å revidere kampanjen. Dette skjedde ikke. Kampanjen ble derfor blokkert.
Tekst til kampanjen
Der Lockdown im Frühling hat den Restaurant Inhabern zu schaffen gemacht. „In den zehn Wochen, die wir geschlossen waren, haben wir Verluste von vielen Euros verbucht“. Gerade erst habe sich die Situation wieder normalisiert. Der Alltag sei zurückgekehrt. Und nun das! Bisher haben sich Restaurants bisher keineswegs als Hotspots für das Infektionsgeschehen erwiesen. Im Gegenteil!
„Wir haben tausende von Euro für ein Hygienekonzept ausgegeben und dafür eine Fachfirma engagiert“. Seit der Wiedereröffnung herrscht in Restaurants eine strenge Maskenpflicht, es gibt Plexiglasscheiben, Stellwände, elektronische Speisekarten, Lüftungsanlagen, jeder Tisch wird regelmäßig desinfiziert und alle Gäste registriert.
„Nur weil die Leute nicht mehr zu uns kommen, hören sie ja nicht auf, Alkohol zu trinken. Sie verlagern die Zusammenkünfte ins Private und damit wird das Infektionsgeschehen unkontrollierbar“. Schließlich seien es zuletzt eben solche Privatfeiern gewesen, die zu neuen Corona-Hotspots wurden.
Wegen den Urlaubern und Touristen die aus aller Welt alles mitbringen müssen wir Gastronomen darunter leiden. Kurz gesagt, schläft das Virus nicht ab 23.00 Uhr.
Es ist kein unterschied ob Sie ein Restaurant um 18.00 Uhr oder um 23.00 Uhr besuchen. Sie bleiben weiterhin an Ihrem Tisch sitzen oder stehen Sie dann auf den Tischen?