Koran in Deutschland verbieten!

Петиция была заблокирована за несоблюдение Условий использования.
Петиции противоречат Условиям использования openPetition, прекращены и больше не являются общедоступным.

Причина блокировки

Петиции, которые нарушают базовый свободный демократический порядок или стремятся его отменить, будут прекращены. Петиции, призывающие к ненависти и насилию или оправдывающие, отрицающие или преуменьшающие преступления национал-социализма, будут прекращены. Петиции, ставящие под сомнение Основной закон или преступность подстрекательства к мятежу, будут прекращены. Петиции, направленные против Европейских конвенций по правам человека или международного права, будут прекращены.

Betreffend: "Der Islam ist eine " Religion" was Hass und Mord Predigt."

Текст петиции

Der Islam ist eine " Religion" was Hass und Mord Predigt.Unsere Regierung sieht dabei nicht,dass es gegen unserer Grundgesetz Verstößt.Aufruf zu Mord ist nicht in unserer Gesellschaft tragbar.Eine Bedrohung für andere Friedliche Glaubensrichtungen die in Deutschland Heimisch sind.Glaubensfreiheit ist auch der Respekt vor anderen Glaubensrichtungen.Was der Koran ist in Ihren Texten Respektiert! de.knowquran.org/koran/unglaubige/

Christliche und Katholische Kirche sind sehr lange im Einklang mit der Demokratie in Deutschland!Die Islamisierung in Deutschland kann ich nicht hin nehmen,auch für meine Kinder nicht die das Leben anderer Achten,und nicht im Glauben zum Mord Aufrufen!

Помогите укрепить гражданское участие. Мы хотим, чтобы ваши проблемы были услышаны, оставаясь независимыми.

Пожертвовать сейчас