Përfaqësues Heidi Büttner

Kreistag Landkreis Sonneberg

  Opinion mbi peticionin Krankenhausstandort Neuhaus am Rennweg erhalten!

  DIE LINKE./GRÜNE, modifikuar për herë të fundit 16/06/2020

    Asnjë deklaratë.
  ✓   Unë jam në favor të një seance dëgjimore publike në komitetin teknik.
  ✓   unë mbështes një dëgjim publik në Parlament / plenar.

  Das Krankenhaus in Neuhaus am REnnweg ist unverzichtbar für die Versorgung der Menschen in Neuhaus und Umgebung. DAs können die umliegenden Krankenhäuser nicht kompensieren. Wichtig ist aber auch, dass für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine gute Arbeits- und Lebensperspektive geboten wird, damit das Krankenhaus auch für Neuanfänger ein attraktiver Arbeitsort wird. Das Management ist gefordert, mit den Mitarbeitern zusammen Konzepte zur Personalgewinnung zu entwickeln, die ortsspezifische Vorteile nutzen und finanzielle Nachteile ausgleichen kann.


Heidi Büttner
parti : Bündnis 90/Die Grünen
fraksion: DIE LINKE./GRÜNE
zgjedhjet e ardhshme : 2024
rol: Mitglied des Kreistages
Raportoni gabimet në të dhëna

Ndihmoni në forcimin e pjesëmarrjes së qytetarëve. Ne duam t'i bëjmë shqetësimet tuaja të dëgjohen dhe të mbeten të pavarura.

dhuroni tani