Përfaqësues Kerstin Jäger

Opinion mbi peticionin Kohleausstieg. Auch das Helmstedter Braunkohlerevier muss beteiligt werden.

Kreistagsfraktion, modifikuar për herë të fundit 22.5.19

  Pajtohem / kryesisht pajtohem .
✓   unë do ta mbështes kërkesën nëse do të ketë mjaftueshëm përfaqësues që do të bashkohen
✓   Unë jam në favor të një seance dëgjimore publike në komitetin teknik.
✓   unë mbështes një dëgjim publik në Parlament / plenar.

Das Revier Helmstedt ist das erste Braunkohlerevier, das durch die
Entscheidung der Bundesregierung zum Ausstieg aus der Kohleenergie
unmittelbar betroffen war.Deshalb ist es folgerichtig, dass die von der
Bundesregierung eingesetzte Kohlekommission neben den drei großen
Braunkohlerevieren auch das Revier Helmstedt als viertes im
Strukturwandel zu unterstützendes Revier in ihren Abschlussbericht
aufgenommen hat.Ich erwarte von der Bundesregierung, dass sie die
Menschen in unserem Revier, dem Landkreis Helmstedt, bei der Bewältigung
des notwendigen Strukturwandels ebenso verantwortungsvoll und
tatkräftig unterstützt wie die der anderen drei Braunkohlereviere.

Kerstin Jäger
parti : CDU
fraksion: Kreistagsfraktion
zgjedhjet e ardhshme : 2021
Raportoni gabimet në të dhëna

Ndihmoni në forcimin e pjesëmarrjes së qytetarëve. Ne duam t'i bëjmë shqetësimet tuaja të dëgjohen dhe të mbeten të pavarura.

dhuroni tani