openPetition wird europäisch. Wenn Sie uns bei der Übersetzung der Plattform von Deutsch nach Deutsch helfen wollen, schreiben Sie uns.
Bild zur Petition mit dem Thema: Мы требуем возвращение Сэлами Призрениго в Германию! Мы требуем возвращение Сэлами Призрениго в Германию!
  • Von: Roman Gelfand mehr
  • An: Президентка Ландтага НРВ Карина Гёдэкэ, мэр ...
  • Region: Nordrhein-Westfalen mehr
    Kategorie: Migration mehr
  • Status: Die Petition ist bereit zur Übergabe
    Sprache: Russisch
  • Sammlung beendet
  • 4.038 Unterstützende
    Sammlung abgeschlossen

Мы требуем возвращение Сэлами Призрениго в Германию!

Deutsche Petition

Недавно полиция забрала Сэлами Призрени и выслала его вместе с многими другими Ромалами в Косово.

В этот же День как раз был День сопротивления Ромалов: 16го мая 1944го года сопротивлялись заключённые Циганского Лагеря Аушвитц-Биркенау с успехом против ликвидацию Лагеря. Но успех восстания был лишь короткое время - после дальнейших сопротивлениях в начале Августа, послали переживших заключённых в газовые камеры.

Сэлами Призрени родился и вырос в Эссене(Германия). Он ходил там в Школу, вёл дружбы и начял уже рано заниматся Хип-Хопам(рэп).

Уже 2010го года его выслали в начале возраста 20и лет в Косово. Так називаемый Филм: Trapped by law (Обманут в законе) показывает по его примеру бесперспективность, расизм и невозможность строение существование для в Германии социализированных Ромал.

2013го года ещё в Косово он вел успешно процесс против его высылание и тем не менее, не получил постоянное место жительства для Германии. Он сбежал назад на свою родину Германию, где он не смотря на постоянные угрозы высылание с его братам и его друзей придумал инициативу Roma-Art-Action (Ромал-Художество-Действие), с которой он как Художник Хип-Хопа (рэпа) по Германии ездил и по всей стране со своей музыкой для права человек заступался.

Мы требуем, отменить высылание и дать Сэлами немедленное и постоянное место жительства.

Мы требуем, чтобы он назад в Германию возвратился!

Begründung:

Сэлами родился и вырос в Германии, его Семя живёт 30 лет в Германии.

Вся его работа и приватное сеть в Германии. Его высылание мы считаем незаконно и нечеловеческий.

www.alle-bleiben.info

Im Namen aller Unterzeichner/innen.

Berlin, 03.07.2017 (aktiv bis 15.07.2017)

Debatte zur Petition

>>> Schreiben Sie das erste PRO-Petition Argument