Недавно полиция забрала Сэлами Призрени и выслала его вместе с многими другими Ромалами в Косово.

В этот же День как раз был День сопротивления Ромалов: 16го мая 1944го года сопротивлялись заключённые Циганского Лагеря Аушвитц-Биркенау с успехом против ликвидацию Лагеря. Но успех восстания был лишь короткое время - после дальнейших сопротивлениях в начале Августа, послали переживших заключённых в газовые камеры.

Сэлами Призрени родился и вырос в Эссене(Германия). Он ходил там в Школу, вёл дружбы и начял уже рано заниматся Хип-Хопам(рэп).

Уже 2010го года его выслали в начале возраста 20и лет в Косово. Так називаемый Филм: Trapped by law (Обманут в законе) показывает по его примеру бесперспективность, расизм и невозможность строение существование для в Германии социализированных Ромал.

2013го года ещё в Косово он вел успешно процесс против его высылание и тем не менее, не получил постоянное место жительства для Германии. Он сбежал назад на свою родину Германию, где он не смотря на постоянные угрозы высылание с его братам и его друзей придумал инициативу Roma-Art-Action (Ромал-Художество-Действие), с которой он как Художник Хип-Хопа (рэпа) по Германии ездил и по всей стране со своей музыкой для права человек заступался.

Мы требуем, отменить высылание и дать Сэлами немедленное и постоянное место жительства.

Мы требуем, чтобы он назад в Германию возвратился!

Begründung

Сэлами родился и вырос в Германии, его Семя живёт 30 лет в Германии.

Вся его работа и приватное сеть в Германии. Его высылание мы считаем незаконно и нечеловеческий.

www.alle-bleiben.info

Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Roman Gelfand aus Berlin