Contra

Kas prieštarauja šiai peticijai?

Viele Bäcker liefern selbst schlechte Ware

In Deutschland gibt es sowieso nur wenige Bäckereie wo Mehl, Teig etc. gleich im Hinterzimmer gemacht wird. Die meisten Bäckereien haben auch 2-3 FIlialen wo die Ware nur angeliefert wird. Wie sollen diese heißen? Dazu meine ich, viele Bäcker backen selbst mit vorgefertigten Zutaten, vor allem Kuchen und "cremas" sind viel zu oft von schlechteren Qualität und dem Geschmack als Tiefkühlkuchen aus dem Lidl. Ein Aldi Backautomat liefert OFT qualitativ und geschmacklich Vollkornbrötchen als viele Deutsche Bäcker. Das is meine Erfahrung. Käsekuchen, Hefeteig, - oft beim Bäcker ganz schlecht.

šaltinis: QUELLe: eigene 40jährige Erfahrung mit Deutschen Bäckern

1.8

2 kontrargumentų
Parodykite kontrargumentus

Skelbdamas savo įrašą sutinku su naudojimo sąlygomis ir privatumo politika s openPetition . Bus pranešama apie įžeidimus, šmeižtą ir tikrovės neatitinkančius teiginius.

Padėkite stiprinti piliečių dalyvavimą. Norime, kad jūsų susirūpinimas būtų išgirstas išlikdami nepriklausomi.

Reklamuoti dabar