Contra

Hva taler mot denne kampanjen?

Viele Bäcker liefern selbst schlechte Ware

In Deutschland gibt es sowieso nur wenige Bäckereie wo Mehl, Teig etc. gleich im Hinterzimmer gemacht wird. Die meisten Bäckereien haben auch 2-3 FIlialen wo die Ware nur angeliefert wird. Wie sollen diese heißen? Dazu meine ich, viele Bäcker backen selbst mit vorgefertigten Zutaten, vor allem Kuchen und "cremas" sind viel zu oft von schlechteren Qualität und dem Geschmack als Tiefkühlkuchen aus dem Lidl. Ein Aldi Backautomat liefert OFT qualitativ und geschmacklich Vollkornbrötchen als viele Deutsche Bäcker. Das is meine Erfahrung. Käsekuchen, Hefeteig, - oft beim Bäcker ganz schlecht.

kilde: QUELLe: eigene 40jährige Erfahrung mit Deutschen Bäckern

1.8

2 motargumenter
Vis motargumenter

Ved å publisere innlegget mitt godtar jeg vilkårene for bruk og personvernregler for openPetition . Fornærmelser, baktalelse og usanne anklageser bringes til varsel.

Bidra til å styrke innbyggermedvirkning. Vi ønsker å gjøre dine bekymringer hørt samtidig som vi forblir uavhengige.

Markedsfør nå