Rajon : Gjermania
Ekonomi

Stoppt das Bäckereisterben - Unterstützt deutsche Handwerksbäcker!

Kërkuesi jo publik
Peticioni drejtohet tek
Deutscher Bundestag Petitionsausschuss
7 626 Mbështetëse 7 308 në Gjermania

Kërkuesi nuk e ka paraqitur peticionin.

7 626 Mbështetëse 7 308 në Gjermania

Kërkuesi nuk e ka paraqitur peticionin.

  1. Filluar 2014
  2. Mbledhja mbaroi
  3. Paraqitur
  4. Dialog
  5. I dështuar

Pro

Çfarë janë argumentet në favor të peticionin?

Shkruani argumentin

Duke publikuar postimin tim, unë pranoj kushtet e përdorimit të openPetition dhe politikën e privatësisë. Raportohet fyerje, shpifje dhe deklarata të rreme të fakteve.

Brotliebhaber

Brot ist ein Grundnahrungsmittel und ein Kulturgut. Es ist wichtig, als Verbraucher zwischen Handwerk und Industriefertigung unterscheiden zu können. Die Bezeichnung "Bäckerei" suggeriert, dass es sich um einen Betrieb handelt, in dem handwerklich gebacken wird. Tatsächlich machen aber viele Betriebe nichts anderes, als tiefgefühlte Fertigteiglinge aufzubacken. Das können auch Tankstellen oder private Verbraucher. Derartige Betriebe sollte deshalb einen anderen Namen tragen.

burim : Eigene Erfahrung als Kunde

4.2

2 kundër-argumentet
Trego kundërargumente

Duke publikuar postimin tim, unë pranoj kushtet e përdorimit të openPetition dhe politikën e privatësisë. Raportohet fyerje, shpifje dhe deklarata të rreme të fakteve.

Ohne Fertigprodukte aller Art

Wenn Bäcker auf alle Arten von Backmischungen, Kaltcremes (Vanille, Nussfüllungen), fermentierte Ziehfette für Plunder, Fertigsauerteig und TK-Rohlinge (zB. Laugengebäck) verzichtet dann hat er den Begriff Bäckerei verdient. Drei Stufen Sauerteig herzustellen, alle Füllungen selbst zu machen/kochen, ohne Fondant zu arbeiten, keine Fertigdekore zu verwenden - das ist echte Bäckerhsndwrrk

burim :

3.8

1 Kundër-argument
Trego kundërargumente

Duke publikuar postimin tim, unë pranoj kushtet e përdorimit të openPetition dhe politikën e privatësisë. Raportohet fyerje, shpifje dhe deklarata të rreme të fakteve.

Contra

Çfarë janë argumentet kundër këtij peticioni?

Shkruani argumentin

Duke publikuar postimin tim, unë pranoj kushtet e përdorimit të openPetition dhe politikën e privatësisë. Raportohet fyerje, shpifje dhe deklarata të rreme të fakteve.

Viele Bäcker liefern selbst schlechte Ware

In Deutschland gibt es sowieso nur wenige Bäckereie wo Mehl, Teig etc. gleich im Hinterzimmer gemacht wird. Die meisten Bäckereien haben auch 2-3 FIlialen wo die Ware nur angeliefert wird. Wie sollen diese heißen? Dazu meine ich, viele Bäcker backen selbst mit vorgefertigten Zutaten, vor allem Kuchen und "cremas" sind viel zu oft von schlechteren Qualität und dem Geschmack als Tiefkühlkuchen aus dem Lidl. Ein Aldi Backautomat liefert OFT qualitativ und geschmacklich Vollkornbrötchen als viele Deutsche Bäcker. Das is meine Erfahrung. Käsekuchen, Hefeteig, - oft beim Bäcker ganz schlecht.

burim : QUELLe: eigene 40jährige Erfahrung mit Deutschen Bäckern

1.8

2 kundër-argumentet
Trego kundërargumente

Duke publikuar postimin tim, unë pranoj kushtet e përdorimit të openPetition dhe politikën e privatësisë. Raportohet fyerje, shpifje dhe deklarata të rreme të fakteve.

stopt (nein, ohne das dämliche pp) das: - Schneidersterben - Schuhmachersterber - Fernsehgerätehersteller - Küchengerätehersteller - Fahrradhersteller - Staubsaugerhersteller -... Merkt ihr was? Richtig, es ist der normale Prozeß, daß Berufe mal mehr, mal weniger gefragt sind. Warum sollen Bäcker hier bevorzugt behandelt werden? Fragt mal die Mitarbeiter von Nokia, oder Opel Bochum, die von Quelle und viele mehr. Es gibt keinen Anspruch auf Erbhöfe in der Wirtschaft!

burim :

1.3

4 kundër-argumentet
Trego kundërargumente

Duke publikuar postimin tim, unë pranoj kushtet e përdorimit të openPetition dhe politikën e privatësisë. Raportohet fyerje, shpifje dhe deklarata të rreme të fakteve.

Ich kann dem Antrag fast zustimmen. Es gibt für mich nur ein Proglem: Bei uns am Ort gibt es zwei Läden die von Auswärtigen Bäckereien beleifert werden. Be beiiden Läden sind die Bäckereien Inhaber. Zumindest von einer Bäckerei weiß ich dass sie nach alter handwerklicher Tradition arbeitet. In unserer Näche gibt es feine Bäckerei mit Filialen. Diese Bäckerei arbeitet nach dem Prinzip slow baking. Wie steht mit solchen Bäckereien?

burim :

0.0

1 Kundër-argument
Trego kundërargumente

Duke publikuar postimin tim, unë pranoj kushtet e përdorimit të openPetition dhe politikën e privatësisë. Raportohet fyerje, shpifje dhe deklarata të rreme të fakteve.

Ndihmoni në forcimin e pjesëmarrjes së qytetarëve. Ne duam t'i bëjmë shqetësimet tuaja të dëgjohen dhe të mbeten të pavarura.

dhuroni tani