Мы, нижеподписавшиеся, требуем от Бундестага и Федерального Правительства, срочно и массивно выступать в защиту мира с Россией, особенно мы требуем...: 1. ... воздержания от любого военного угрожающего поведения в контексте НАТО и ЕС, в том числе от увеличения оборонного бюджета и базирования меняющихся контингентов бундесвера в Балтийском регионе, чтобы восстановить доверие в качестве условия для диалога; 2. ... пригласить Россию на переговоры на высшем правительственном уровне для достижения согласия о скорой отмене экономических санкций, нормализации отношений и перспективы для региональных соглашений о сотрудничестве и интеграции в контексте Евразии; 3. ... созыва паритетной комиссии историков и экспертов, которая в соответствии с научными стандартами и транспарентно пересмотрит предмет конфликта Украины, который является основой деструктивных санкций и вооружения с обеих сторон, , чтобы предвзятые медийные и политические повествования стали излишними 4. ... развитие культурных, научных и экономических форм сотрудничества с Россией на уровне гражданского общества, средств массовой информации и политики, чтобы достичь доверия посредством диалога.

Begründung

Мы, подписавшие, напоминаем, что с учётом болезненных исторических событий, наивысшей обязанностью политических представителей Германии является обеспечение мира и устойчивого партнёрства с Россией с помощю невоенных мер. Для нас мир – посредством расширения европейского сотрудничества до России и вместе с ней – не имеет альтернативы.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Friedensfahrt Berlin-Moskau (www.druschba.info) aus Lindau (Bodensee)
Frage an den Initiator

Diese Petition wurde bereits in folgende Sprachen übersetzt

Neue Sprachversion
Pro

Мир и дружба с Россией имеют жизненно важное значение для Европы. Frieden und Freundschaft mit Russland sind von entscheidender Bedeutung für Europa.

Contra