• Von: Dr. Rainer Rothfuß (Friedensfahrt Berlin-Moskau ... mehr
  • 16.644 Unterstützer
    15.064 in Германия
    Sammlung abgeschlossen

Мир с Россией является для нас неотъемлемым

Deutsche Petition

Мы, нижеподписавшиеся, требуем от Бундестага и Федерального Правительства, срочно и массивно выступать в защиту мира с Россией, особенно мы требуем...:
1. ... воздержания от любого военного угрожающего поведения в контексте НАТО и ЕС, в том числе от увеличения оборонного бюджета и базирования меняющихся контингентов бундесвера в Балтийском регионе, чтобы восстановить доверие в качестве условия для диалога;
2. ... пригласить Россию на переговоры на высшем правительственном уровне для достижения согласия о скорой отмене экономических санкций, нормализации отношений и перспективы для региональных соглашений о сотрудничестве и интеграции в контексте Евразии;
3. ... созыва паритетной комиссии историков и экспертов, которая в соответствии с научными стандартами и транспарентно пересмотрит предмет конфликта Украины, который является основой деструктивных санкций и вооружения с обеих сторон, , чтобы предвзятые медийные и политические повествования стали излишними
4. ... развитие культурных, научных и экономических форм сотрудничества с Россией на уровне гражданского общества, средств массовой информации и политики, чтобы достичь доверия посредством диалога.

Begründung:

Мы, подписавшие, напоминаем, что с учётом болезненных исторических событий, наивысшей обязанностью политических представителей Германии является обеспечение мира и устойчивого партнёрства с Россией с помощю невоенных мер. Для нас мир – посредством расширения европейского сотрудничества до России и вместе с ней – не имеет альтернативы.

Im Namen aller Unterzeichner/innen.

Lindau (Bodensee), 05.08.2016 (aktiv bis 02.10.2016)

Debatte zur Petition

PRO: Мир и дружба с Россией имеют жизненно важное значение для Европы. Frieden und Freundschaft mit Russland sind von entscheidender Bedeutung für Europa.

>>> Schreiben Sie das erste CONTRA-Petition Argument

Petitionsverlauf