Rajon : Saksonia
Ekonomi

Rettet HARIBO in Wilkau-Haßlau

Peticioni drejtohet tek
Geschäftsführer HARIBO Bonn
14.737 mbështetësit
74% arritur 20.000 për objektivin e mbledhjes
 1. Filluar 08.11.2020
 2. Mbledhja akoma 2 javë
 3. Nënshtrim
 4. Dialog me marrësin
 5. Vendim
Unë bie ndakort me ruajtjen dhe përpunimin e të dhënave personave. Kërkuesi mund të shikojë Emri dhe vendi dhe përcjellë këtë informacion tek marrësi. unë mund të dorëheq miratimin tim në çdo kohë

Am Freitag, 06.11.2020 wurde in 5 Minuten den Mitarbeitern bekannt gegeben, dass das Werk zum 31.12.2020 schließt! Sozialverträgliche Lösungen sollen angeboten werden - 500km von Familie, Heimat und Freunden entfernt! Wer dass nicht möchte, kann sich ja beim Arbeitsamt melden!

arsye

Das Werk in Wilkau-Haßlau bei Zwickau hat 30 jährige Tradition von HARIBO! Das einzige Werk im „Osten“! Lasst die Tradition weiterleben und den Geschäftsführern in Bonn zeigen, wer hier zusammen hält!

Ju faleminderit shumë për mbështetjen tuaj , René Fuchs nga Reinsdorf
Pyetje për iniciatorin

Tani përktheni këtë kërkesë

Versioni i ri i gjuhës

lajm

Erhalt von regionalen Arbeitsplätzen

die Menschen sind selbst schuld. Wenn man die letzten Jahre überzogene Gehaltssteigerungen verlangt. Mindestlohn erhöht. ....Niemand hat gelernt aus Anfang 2000 wo wir 5 Mio Arbeitsplätze haben. Die Industriebosse wollen nur Gewinne. Die Antwort auf die Gehaltssteigerungen ist die Schließung des Werks. Die letzten 15 Jahre, wo niemand von seinem Gehalt leben konnte (Mindestlohn) und man bis Ende 70 gezwungen war arbeiten zu gehen, da hat man keine Arbeitsplätze abgebaut.

Pse njerëzit firmosin

 • Andreas schroell Wilkau-Haßlau

  15 orë më parë

  Erstmal ist haribo ein sehr guter Artikel... Für groß Und klein das weiß jeder Und da hängen Arbeitsplätze dran es ist so schon schwer hier was zu finden .. Der Osten ist es haribo schuldig dieses gute und große Projekt zu repräsentieren !

 • Manfred Giß Meitingen

  1 ditë më parë

  Erhalten von Arbeitsplätzen und somit der Kaufkraft in der Region.

 • 1 ditë më parë

  Von einem Konzern, dem es wirtschaftlich gut geht, verlange ich gesellschaftliche Verantwortung statt Gewinnmaximierung.

 • 2 ditë më parë

  Ich liebe diesen Standort vorallen den Werksverkauf

 • 2 ditë më parë

  Weil immer noch auf vielen Ebenen der Osten unterrepräsentiert ist und Unterstützung verdient.

Mjetet për përhapjen e peticionit.

A keni faqen tuaj të internetit, një blog apo një portal të tërë në internet? Bëhuni një avokat dhe shumëfish për këtë kërkesë. Ne kemi banderolat, widget dhe API (ndërfaqen) për tu futur në faqet tuaja.

Shenjë widget për faqen tuaj të internetit

API (ndërfaqe)

/petition/online/rettet-haribo-in-wilkau-hasslau/votes
Përshkrim
Numri i nënshkrimeve në openPetition dhe nëse është e aplikueshme faqe e jashtme
Metoda HTTP
GET
Format e kthimit
JSON

Më shumë për temën Ekonomi

Ndihmoni në forcimin e pjesëmarrjes së qytetarëve. Ne duam t'i bëjmë shqetësimet tuaja të dëgjohen dhe të mbeten të pavarura.

dhuroni tani

openPetition International