Уважаемый господин президент США Барак Обама! Уважаемая госпожа канцлер Германии Ангела Меркель! Уважаемый господин президент Франции Франсуа Олланд! Уважаемый господин президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер! Уважаемый господин президент Европарламента Мартин Шульц! Уважаемый господин министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер! Уважаемый господин министр экономики Германии Зигмар Габриэль!

Мы обращаемся к вам с требованием немедленно прекратить всякие жесты доброй воли и уступки по отношению к правительству Российской Федерации и ее президенту Владимиру Путину (прежде всего это касается многократно высказанных в последнее время заявлений относительно возможного снятия санкций), а вместо этого предпринять нижеперечисленные невоенные меры воздействия, которые следует продолжать до тех пор, пока РФ не выполнит полностью все пункты Минских соглашений и не освободит от своего присутствия всю территорию Украины, включая незаконно аннексированный украинский полуостров Крым.

Предлагаемые меры:

1. Последовательное осуществление наложенных санкций.
  2. Лишение права на получение въездных виз для порядка 500 семей правящей элиты РФ, чьи сыновья и дочери частично проживают на «презренном» Западе.
  3. Временное отключение Российской Федерации от платежной системы SWIFT.

Begründung

Каждый день продолжающейся политики умиротворения агрессора — Российской Федерации — приносит новые человеческие жертвы, усугубляет страдания миллионов беженцев и увеличивает груз нашей вины во всем происходящем.

Адвокат Мартин Люитле, г. Констанц, член организации «Европейцы за Украину», направит от имени всех подписантов сформулированные в петиции требования в виде подробно обоснованного официального письма всем вышеперечисленным политикам и главам государств.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Europeans for Ukraine - Heidi Rohrlack aus Augsburg
Frage an den Initiator
Pro