Bürgerrechte

Ваш голос против запрета платка покрывающего голову.

Petent/in nicht öffentlich
Petition richtet sich an
Петиционный комитет представительства Федеративной Республики Германии.
173.684 Unterstützende 165.609 in Deutschland

Petent hat die Petition nicht eingereicht/übergeben.

173.684 Unterstützende 165.609 in Deutschland

Petent hat die Petition nicht eingereicht/übergeben.

1. Gestartet 2018
  2. Sammlung beendet
  3. Eingereicht
  4. Dialog
  5. Gescheitert

"Хиджаб должен быть запрещен в школах: мы говорим - НЕТ!"

Министр по вопросам интеграции в Северном Рейн-Вестфалия, Федеральная земля Германии, Йоахим Штамп, требует запрет на ношение платков покрывающих голову в образовательных учреждениях для мусульманок младше 14 лет. Он утверждает, что дети не способные выбирать религию не предрасположены носить платок. Общественному резонансу послужила секретарь по вопросам интеграции вышеупомянутых земель, Серап Гюлер, её скандальным лозунгом: " Закутывать девочку в платок, это извращение. Это сексуализирует ребенка.".

Утверждение того, что их цель защитить права детей, более чем абсурдно. Это прямое вмешательство в мировоззрение и самоутверждение девочек, а также умаление воспитательных прав родителей, что безусловно негативно повлияет на формирование личности ребенка.

Целью подстрекателей не является защита комфорта детей, это всего лишь очередная акция целью которой является притеснение мусульман.

В связи с этим мы призываем Мусульманское Сообщество Германии и всех граждан ФРГ, проголосовать против запрета на ношение платков! С помощью сбора голосов мы хотим противостоять зачинщикам стоящим у органов власти и всякому баламуту ущемляющему права свободного вероисповедания и исполнения вытекающих из него обязанностей.

Begründung

Запрет на ношение платка девушками младше 14 лет в школах Германии, приводит к безоговорочному, незаконному вмешательству в религиозное право мусульман. Потому как согласно мусульманскому праву обязательство на покрытие красот тела возлагается на девочек с началом полового созревания.

Данная петиция для нас очень важна, поскольку с утверждение запрета на ношение платка в школах приведет к полному противоречию и ущемлению фундаментальных мусульманских прав. Утверждение этого запрета станет началом более интенсивного угнетения Мусульман проживающих на территории Германии.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Link zur Petition

Bild mit QR code

Abrisszettel mit QR Code

herunterladen (PDF)

Diese Petition wurde in folgende Sprachen übersetzt

Neuigkeiten

• Liebe Unterstützende,
    der Petent oder die Petentin hat innerhalb der letzten 12 Monate nach Ende der Unterschriftensammlung keine Neuigkeiten erstellt und den Status nicht geändert. openPetition geht davon aus, dass die Petition nicht eingereicht oder übergeben wurde.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Engagement und die Unterstützung,
    Ihr openPetition-Team

Diese Petition wurde in folgende Sprachen übersetzt

Helfen Sie mit, Bürgerbeteiligung zu stärken. Wir wollen Ihren Anliegen Gehör verschaffen und dabei weiterhin unabhängig bleiben.

Jetzt fördern