openPetition wird europäisch. Wenn Sie uns bei der Übersetzung der Plattform von Deutsch nach Deutsch helfen wollen, schreiben Sie uns.
Bild zur Petition mit dem Thema: Ваш голос против запрета платка покрывающего голову. Ваш голос против запрета платка покрывающего голову.
  • Von: Muchammad Gajrabekov mehr
  • An: Петиционный комитет представительства Федеративной ...
  • Region: Deutschland mehr
    Kategorie: Bürgerrechte mehr
  • Status: Petition in Zeichnung
    Sprache: Russisch
  • 50 Tage verbleibend
  • 105.785 Unterstützende
    99.551 in Deutschland
    100% erreicht von
    50.000  für Quorum  (?)

Ваш голос против запрета платка покрывающего голову.

Deutsche Petition | English petition | تعذر على

"Хиджаб должен быть запрещен в школах: мы говорим - НЕТ!"

Министр по вопросам интеграции в Северном Рейн-Вестфалия, Федеральная земля Германии, Йоахим Штамп, требует запрет на ношение платков покрывающих голову в образовательных учреждениях для мусульманок младше 14 лет. Он утверждает, что дети не способные выбирать религию не предрасположены носить платок. Общественному резонансу послужила секретарь по вопросам интеграции вышеупомянутых земель, Серап Гюлер, её скандальным лозунгом: " Закутывать девочку в платок, это извращение. Это сексуализирует ребенка.".

Утверждение того, что их цель защитить права детей, более чем абсурдно. Это прямое вмешательство в мировоззрение и самоутверждение девочек, а также умаление воспитательных прав родителей, что безусловно негативно повлияет на формирование личности ребенка.

Целью подстрекателей не является защита комфорта детей, это всего лишь очередная акция целью которой является притеснение мусульман.

В связи с этим мы призываем Мусульманское Сообщество Германии и всех граждан ФРГ, проголосовать против запрета на ношение платков! С помощью сбора голосов мы хотим противостоять зачинщикам стоящим у органов власти и всякому баламуту ущемляющему права свободного вероисповедания и исполнения вытекающих из него обязанностей.

Begründung:

Запрет на ношение платка девушками младше 14 лет в школах Германии, приводит к безоговорочному, незаконному вмешательству в религиозное право мусульман. Потому как согласно мусульманскому праву обязательство на покрытие красот тела возлагается на девочек с началом полового созревания.

Данная петиция для нас очень важна, поскольку с утверждение запрета на ношение платка в школах приведет к полному противоречию и ущемлению фундаментальных мусульманских прав. Утверждение этого запрета станет началом более интенсивного угнетения Мусульман проживающих на территории Германии.

Im Namen aller Unterzeichner/innen.

, Wien, 21.04.2018 (aktiv bis 11.07.2018)

Debatte zur Petition

>>> Schreiben Sie das erste PRO-Petition Argument

>>> Schreiben Sie das erste CONTRA-Petition Argument