"Хиджаб должен быть запрещен в школах: мы говорим - НЕТ!"

Министр по вопросам интеграции в Северном Рейн-Вестфалия, Федеральная земля Германии, Йоахим Штамп, требует запрет на ношение платков покрывающих голову в образовательных учреждениях для мусульманок младше 14 лет. Он утверждает, что дети не способные выбирать религию не предрасположены носить платок. Общественному резонансу послужила секретарь по вопросам интеграции вышеупомянутых земель, Серап Гюлер, её скандальным лозунгом: " Закутывать девочку в платок, это извращение. Это сексуализирует ребенка.".

Утверждение того, что их цель защитить права детей, более чем абсурдно. Это прямое вмешательство в мировоззрение и самоутверждение девочек, а также умаление воспитательных прав родителей, что безусловно негативно повлияет на формирование личности ребенка.

Целью подстрекателей не является защита комфорта детей, это всего лишь очередная акция целью которой является притеснение мусульман.

В связи с этим мы призываем Мусульманское Сообщество Германии и всех граждан ФРГ, проголосовать против запрета на ношение платков! С помощью сбора голосов мы хотим противостоять зачинщикам стоящим у органов власти и всякому баламуту ущемляющему права свободного вероисповедания и исполнения вытекающих из него обязанностей.

Begründung

Запрет на ношение платка девушками младше 14 лет в школах Германии, приводит к безоговорочному, незаконному вмешательству в религиозное право мусульман. Потому как согласно мусульманскому праву обязательство на покрытие красот тела возлагается на девочек с началом полового созревания.

Данная петиция для нас очень важна, поскольку с утверждение запрета на ношение платка в школах приведет к полному противоречию и ущемлению фундаментальных мусульманских прав. Утверждение этого запрета станет началом более интенсивного угнетения Мусульман проживающих на территории Германии.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Muchammad Gajrabekov aus , Wien
Frage an den Initiator