Civil rights

Ваш голос против запрета платка покрывающего голову.

Петиционный комитет представительства Федеративной Республики Германии.
173.684 Supporters 165.609 in Deutschland
Petitioner did not submit the petition.
  1. Launched April 2018
  2. Collection finished
  3. Submitted
  4. dialogue
  5. failed

"Хиджаб должен быть запрещен в школах: мы говорим - НЕТ!"

Министр по вопросам интеграции в Северном Рейн-Вестфалия, Федеральная земля Германии, Йоахим Штамп, требует запрет на ношение платков покрывающих голову в образовательных учреждениях для мусульманок младше 14 лет. Он утверждает, что дети не способные выбирать религию не предрасположены носить платок. Общественному резонансу послужила секретарь по вопросам интеграции вышеупомянутых земель, Серап Гюлер, её скандальным лозунгом: " Закутывать девочку в платок, это извращение. Это сексуализирует ребенка.".

Утверждение того, что их цель защитить права детей, более чем абсурдно. Это прямое вмешательство в мировоззрение и самоутверждение девочек, а также умаление воспитательных прав родителей, что безусловно негативно повлияет на формирование личности ребенка.

Целью подстрекателей не является защита комфорта детей, это всего лишь очередная акция целью которой является притеснение мусульман.

В связи с этим мы призываем Мусульманское Сообщество Германии и всех граждан ФРГ, проголосовать против запрета на ношение платков! С помощью сбора голосов мы хотим противостоять зачинщикам стоящим у органов власти и всякому баламуту ущемляющему права свободного вероисповедания и исполнения вытекающих из него обязанностей.

Запрет на ношение платка девушками младше 14 лет в школах Германии, приводит к безоговорочному, незаконному вмешательству в религиозное право мусульман. Потому как согласно мусульманскому праву обязательство на покрытие красот тела возлагается на девочек с началом полового созревания.

Данная петиция для нас очень важна, поскольку с утверждение запрета на ношение платка в школах приведет к полному противоречию и ущемлению фундаментальных мусульманских прав. Утверждение этого запрета станет началом более интенсивного угнетения Мусульман проживающих на территории Германии.

Thank you for your support, Muchammad Gajrabekov from , Wien

This petition has been translated into the following languages

• Liebe Unterstützende,
    der Petent oder die Petentin hat innerhalb der letzten 12 Monate nach Ende der Unterschriftensammlung keine Neuigkeiten erstellt und den Status nicht geändert. openPetition geht davon aus, dass die Petition nicht eingereicht oder übergeben wurde.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Engagement und die Unterstützung,
    Ihr openPetition-Team