Rajon : Gjermania
Trafik&transport

Spritpreisbremse für Benzin und Diesel

Peticioni drejtohet tek
Bundestag und Bundesrat
50.449 mbështetësit 50.275 në Gjermania
100% nga 50.000 për kuorumin
  1. Filluar tetor 2021
  2. Mbledhja akoma > 2 muaj
  3. Nënshtrim
  4. Dialog me marrësin
  5. Vendim

Unë bie ndakort me ruajtjen dhe përpunimin e të dhënave personave. Kërkuesi mund të shikojë Emri dhe vendi dhe përcjellë këtë informacion tek marrësi. unë mund të dorëheq miratimin tim në çdo kohë

Petition in Zeichnung - Aktion: Beitrag teilen

në 25/10/2021 15:53

Liebe Unterstützende,

Damit noch mehr Menschen von der Petition erfahren, haben wir von openPetition einen Post zur Petition auf Facebook, Twitter und Instagram veröffentlicht - gerne mitmachen & teilen, teilen, teilen:

+++ Facebook: www.facebook.com/openPetition/photos/a.305584669539756/4430725643692284/

+++ Twitter: twitter.com/openPetition/status/1452633706129149952/photo/1

+++ Instagram: www.instagram.com/p/CVdDIQplerH/

Bitte mit Freunden, Bekannten und Familie teilen. Jedes “Gefällt mir ” (Like), aber vor allem geteilte Inhalte (Shares) sorgen dafür, dass noch mehr Menschen von der Petition erfahren. Die Petition kann auch in Facebook-Gruppen geteilt werden.

Wer nicht in den Sozialen Netzwerken ist, kann Freunde, Bekannte und Familie per Whatsapp oder E-Mail auf die Petition hinweisen:

+++ Kurzlink zur Petition: www.openpetition.de/spritpreisbremse

Vielen Dank für Ihr Engagement!
Ihr openPetition-Team

Më shumë për temën Trafik&transport

Ndihmoni në forcimin e pjesëmarrjes së qytetarëve. Ne duam t'i bëjmë shqetësimet tuaja të dëgjohen dhe të mbeten të pavarura.

dhuroni tani