Rajon : Gjermania
Shëndet

Stoppt die Blockade der Krankenkassen bei der Versorgung schwerst behinderter Kinder/ Erwachsener

Peticioni drejtohet tek
Krankenkassen, MDK & Petitionsausschuss Bundestag
29.830 mbështetësit 29.539 në Gjermania
59% nga 50.000 për kuorumin
 1. Filluar 29.10.2020
 2. Mbledhja akoma 13 ditët
 3. Nënshtrim
 4. Dialog me marrësin
 5. Vendim
Unë bie ndakort me ruajtjen dhe përpunimin e të dhënave personave. Kërkuesi mund të shikojë Emri dhe vendi dhe përcjellë këtë informacion tek marrësi. unë mund të dorëheq miratimin tim në çdo kohë

Wir fordern:

 • keine systematische Infragestellung ärztlich eingeleiteter Therapien oder Verordnungen durch Krankenkassen
 • direkte Kostenübernahme verordneter Hilfsmittel
 • ausnahmslose Kostenübernahme fachärztlich verordneter Medikamente
 • keine fachfremden Gutachten durch den MDK
 • keine Gutachten nur nach Aktenlage
 • keine Verzögerung der Therapien durch lange Bearbeitungszeiten der Krankenkassen
 • Reformierung des MDK (Interessenskonflikt bei vollständiger Finanzierung durch Kranken- und Pflegekassen!)

arsye

Viele Familien mit schwer kranken oder behinderten Kindern erleben belastende Auseinandersetzungen mit den Krankenkassen und dem MDK bei der Hilfsmittelversorgung oder anderer Kostenübernahmen.

Mit absurden Argumenten werden Leistungen teils systematisch abgelehnt. Der MDK dient oft nur als Begründung der angestrebten Ablehnung.

Dadurch werden Fachärztliche Therapieentscheidungen der behandelnden Ärzte ausgehebelt, dem Betroffenen vorenthalten oder unnötig verzögert.

Bitte handeln Sie JETZT.

Ju faleminderit shumë për mbështetjen tuaj , Dr. Carmen Lechleuthner nga Pfaffenhofen
Pyetje për iniciatorin

Kjo kërkesë është përkthyer në gjuhët vijuese

Versioni i ri i gjuhës

lajm

Die Belastung ist als solche schon manchmal extrem hoch und wird durch den ständigen Kampf mit den Kassen zusätzlich unnötig erschwert. man bekommt den Enindruck, daß es nur ums Geld gehr - die Menschen werden vergessen.

Asnjë argument CONTRA akoma.

Pse njerëzit firmosin

 • Stefanie Gion Friedberg

  6 minuta më parë

  Weil ich Physiotherapeutin im FFH bin

 • Almut Miebach Bergisch Gladbach

  14 minuta më parë

  Entlastung der Familien

 • 16 minuta më parë

  In meiner Familie ist ein Mitglied betroffen - es gibt immer wieder Probleme (letzte Woche wurde erneut eine Klage vor dem Sozialgericht eingereicht - dieses Mal um ein Fahrrad für meinen behinderten Cousin zu erstreiten, dass bereits vor 3 Jahren beantragt wurde und welches man ihm wiederholt verwehrt hat)

 • 16 minuta më parë

  Selber betroffen

 • 34 minuta më parë

  Wir sind selbst betroffen.

Mjetet për përhapjen e peticionit.

A keni faqen tuaj të internetit, një blog apo një portal të tërë në internet? Bëhuni një avokat dhe shumëfish për këtë kërkesë. Ne kemi banderolat, widget dhe API (ndërfaqen) për tu futur në faqet tuaja.

Shenjë widget për faqen tuaj të internetit

API (ndërfaqe)

/petition/online/stoppt-die-blockade-der-krankenkassen-bei-der-versorgung-schwerst-behinderter-kinder-erwachsene-3/votes
Përshkrim
Numri i nënshkrimeve në openPetition dhe nëse është e aplikueshme faqe e jashtme
Metoda HTTP
GET
Format e kthimit
JSON

Më shumë për temën Shëndet

Ndihmoni në forcimin e pjesëmarrjes së qytetarëve. Ne duam t'i bëjmë shqetësimet tuaja të dëgjohen dhe të mbeten të pavarura.

dhuroni tani

openPetition është bërë një platformë të lirë dhe jo-fitimprurëse në të cilin qytetarët një shqetësim i përbashkët në publik, të organizuar dhe të angazhohen në dialog me politikë.

openPetition International